mardi 23 novembre 2010

postheadericon Restaurant La Musarde


Périple gastronomique en Bourgogne !


Si l'envie vous prend de découvrir la magnifique région qu'est la Bourgogne, n'hésitez surtout pas à suivre les pas du chef Marc Ogé-Dub et son équipe en découvrant le restaurant La Musarde. Ces passionnés du terroir bourguignon n'ont pas hésité une seule seconde pour remettre sur pied la magnifique auberge dans laquelle ils se sont installés à quelques kilomètres de Dijon. De l'architecture à la cuisine en passant par la décoration ou l'ambiance, chaque élément joue son rôle à la perfection pour la gloire de l'authenticité et de la gastronomie régionale.


En ces murs, les recettes traditionnelles sont interprétées avec originalité et chaque combinaison de saveurs est savamment étudiée pour le plaisir des fins gourmets. Sur le menu, de véritables versets poétiques : Etuvé de Feta cuit au beurre salé, mousseux de risotto, chlorophylle de persil sur petits légumes vapeurs ou encore médaillon de barbue pané olives taggiasche, écume de crémant de Bourgogne...Vos papilles en raffolent déjà !

0 commentaires:

Blog Archive

About Me

Ma photo
LaFourchette
LaFourchette.com est un service de réservation de restaurant en temps réel par Internet. Simple d'utilisation, il vous permet d'accéder à la description (menus, thèmes, localisation, horaires, tarifs) de plusieurs établissements en France, notamment sur Paris et d'autres régions (Nord Pas-de-Calais, Hauts de Seine, etc.), de connaître les places disponibles et de réserver une table en quelques clics. Les avantages sont donc : clarté, instantanéité et simplicité !
Afficher mon profil complet